Роман Абрамович увез сына

14 декабря, 2010 17:00 / ШоуBiz
Роман Абрамович увез сына

Роман Абрамович увез сына

Олигарх проводит отпуск с Дашей Жуковой и сыном Аароном Александром на своей роскошной яхте.

Роман Абрамович увез семью в теплые края: на днях судно бросило якорь у берегов острова Сен-Барт в Карибском море. Здесь семейство владельца футбольного клуба "Челси", которому давно не удавалось найти несколько дней для совместного отдыха, наслаждается прогулками по столице острова Густавии и немало времени проводит на пляже.

В счастливых родителях, резвящихся в теплых волнах с маленьким сыном, с трудом можно узнать одних из самых богатых людей земного шара. Скоро Роману Абрамовичу предстоит потратить 400 миллионов долларов на строительство центра современного искусства на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге, где он, кроме других экспонатов, планирует разместить свою частную коллекцию.

"Дарья, которая прекрасно разбирается в искусстве, - главный консультант своего возлюбленного в этом проекте", - рассказали в окружении бизнесмена.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243018" ServerSize="240x180" Description="Роман Абрамович и Даша Жукова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243019" ServerSize="330x220" Description="Даша купает наследника миллиардера" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов