Нонна Гришаева заботится о потенции мужа

14 декабря, 2010 11:00 / ШоуBiz
Нонна Гришаева заботится о потенции мужа

Нонна Гришаева заботится о потенции мужа

Молодого спутника жизни и по совместительству отца 4-летнего сына Ильи звезда "Папиных дочек" и "Большой разницы" перевела на спецпитание. Блюда, приготовленные из даров моря, молочные продукты, орехи и еще много полезных для потенции наименований числятся теперь в меню Александра.

"Нонна тщательно заботится о здоровье Саши. Она же старше его на целых двенадцать лет, а со стороны никто и не скажет, - рассказали коллеги Гришаевой по съемочной площадке. - То они начинают вместе спортом заниматься, то она его на курсы очищения в санатории возит, теперь вот контролирует систему питания".

39-летняя Нонна Гришаева, за короткий период ставшая звездой телеэкранов, ничуть не смущается из-за значительной разницы в возрасте и весьма скромной карьеры мужа. В супермаркете на севере Москвы актриса с мужем частые гости.

"Они создают впечатление дружной пары, приезжают всегда ближе к ночи, видимо, после съемок. Молодой человек такой заботливый, сразу видно, что любит  жену сильно, но расплачивается за покупки всегда она, - поделились сотрудники магазина. - Выбирают легкие продукты, редко выбирают какие-нибудь булки или жирное мясо, обычно йогурты, овощи, рыбу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов