Солистка "Фабрики" более полугода скрывала замужество ФОТО

15 декабря, 2010 07:00 / ШоуBiz
Солистка "Фабрики" более полугода скрывала замужество ФОТО

Солистка "Фабрики" более полугода скрывала замужество ФОТО

Певица Саша Савельева и звезда сериала "Татьянин день" Кирилл Сафонов нечасто появляются вместе на публике и особо не рассказывают прессе о своих отношениях. Как оказалось, влюбленные уже тайно сыграли свадьбу. Они поженились еще 17 апреля, и с тех пор держали свой брак в секрете.

Поэтому, когда появившись на премьере одного фильме вместе и с обручальными кольцами, все предположили, что торжественная церемония впереди.

Саша и Кирилл случайно познакомились в ночном клубе, и с первого взгляда даже не узнали друг друга: солистка "Фабрики" никогда не смотрела сериал "Татьянин день", а Сафонов совсем не интересовался шоу-бизнесом. Свела влюбленных продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая хорошо знакома и с Сашей, и с Кириллом. Она дала актеру телефон певицы, он отправил ей смс-ку, потом молодые люди встретились, и у них закрутился бешеный роман.

Предложение Сафонов сделал еще в июле прошлого года, однако поженились жених и невеста только в апреле.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243070" ServerSize="240x320" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Свадьба проходила в усадьбе Царицыно, при свете дня и большом скоплении гуляющей публики, - рассказывает Кирилл, - Просто окружающие отнеслись к нам с уважением и тактом. Кто-то пытался фотографировать на мобильный телефон, но я вежливо попросил этого не делать, и нам пошли на встречу".

"Конечно, нам пришлось пойти на маленькие хитрости, - вспоминает Саша, - Например, платье я решила доверить прекрасному художнику по костюмам Земфире, которая шила наряды группе "Фабрика". Ей я тоже ничего не сказала, объяснив, что платье мне нужно для съемки. Кроме наших родственников о предстоящей свадьбе не знал никто. Многие нас спрашивали: "А почему вы прячетесь?" Но мы не прятались, просто нам очень хотелось, чтобы это было только наше".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243071" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243072" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов