Скарлетт Йоханссон разводится с самым сексуальным мужчиной

15 декабря, 2010 08:00 / ШоуBiz
Скарлетт Йоханссон разводится с самым сексуальным мужчиной

Скарлетт Йоханссон разводится с самым сексуальным мужчиной

В последнее время слухи о том, что у голливудской кинодивы не все в порядке с семейной жизнью, возникали все настойчивей. И, как выяснилось, не на пустом месте. Скарлетт Йоханссон действительно разошлась с мужем – актером Райаном Рейнольдсом и больше не живет с ним под одной крышей. Более того, звездная пара намерена подать на развод.

Супруги через своего представителя сделали заявление для прессы.

"После долгого и тщательного взвешивания "за" и "против" мы решили положить конец нашему браку, - сообщили актеры, - Мы вошли в наши отношения с любовью, и с любовью и добротой выйдем из них. Хотя мы не ждем конфиденциальности, но мы, безусловно, были бы признательны за уважение нашей частной жизни".

Знаменитости приняли решение расстаться еще летом, и тогда же Йоханссон принялась искать себе отдельную квартиру в Нью-Йорке. В сентябре Райан рассказал американскому таблоиду, что Скарлетт стала "очень большой частью его жизни". А в прошлом месяце Рейнольдса признали самым сексуальным мужчиной по версии журнала People.

Последний раз вдвоем супруги появились на церемонии вручения премии Tony Awards в июне этого года. Источники из окружения звезд все чаще говорят, что Скарлетт и Райан слишком заняты своими карьерами и из-за плотного графика редко бывают вместе, постепенно отдаляясь друг от друга.

коментарии (27)
осталось 1000 символов