У Алексея Чадова новая девушка ФОТО

15 декабря, 2010 09:00 / ШоуBiz
У Алексея Чадова новая девушка ФОТО

У Алексея Чадова новая девушка ФОТО

На днях известный российский актер был замечен в одном из московских клубов с миловидной блондинкой, которая оказалась давней знакомой его экс-возлюбленной Агнии Дитковските.

 

"Алексей с Аленой познакомились через Агнию, - рассказали друзья Чадова. - Они долго присматривались друг к другу, а сейчас достаточно много времени проводят вместе".

Девушка старается не мешать популярности своего кавалера и совсем не против повышенного внимания противоположного пола к его персоне. А это для Алексея очень немаловажный фактор. Ведь именно из-за ревности рассыпались его отношения с Дитковските, которая не смогла смириться с поклонницами своего любимого человека.

"Их отношения только зарождаются, но судя по тому, как Леша относится к Алене, у них неплохое будущее", - поделились знакомые актера.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243095" ServerSize="330x220" Description="В профиль новая девушка Чадова похожа на его партнершу по фильму &quot;Любовь в большом городе&quot; Веру Брежневу." Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243096" ServerSize="330x220" Description="Алексей и Алена" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов