Пугачева устроила скандал из-за Киркорова

15 декабря, 2010 12:00 / ШоуBiz
Пугачева устроила скандал из-за Киркорова

Пугачева устроила скандал из-за Киркорова

Примадонна потребовала от организаторов, чтобы время ее записи для новогоднего "огонька" развели со съемками бывшего супруга.

В эфире нашумевшей "Пусть говорят" (ВИДЕО) Филипп Киркоров заявил, что Алла Борисовна была в числе первых, кто позвонил ему, когда конфликт с Яблоковой был предан огласке. Правда, дословно разговор он не передал, потому что, по всей видимости, слова там звучали не самые лицеприятные.

Пугачева, воздерживающаяся от каких-либо комментариев о сложившейся вокруг Киркорова ситуации, не хочет иметь ничего общего с бывшим супругом. Даже делить с ним одну съемочную площадку.

" Делайте, что хотите, но чтобы я с ним даже не пересекалась в павильоне!" – категорично завила АБ организаторам съемки.

Примадонна даже была готова пожертвовать своим временем и приехать посреди ночи, лишь бы не встречаться с Филиппом. Однако канал решил не рисковать своей репутацией и отношениями с певицей, поэтому координаторами было принято решение отснять Пугачеву днем, а на полуночное время оставить место для Киркорова, который и так при дневном свете старается на улице не появляться.

Стоит отметить, что недавно была информация, что Филиппа Бедросовича вообще повырезают из новогодних эфиров.

коментарии (27)
осталось 1000 символов