Звезда шоу "Лед и пламень" отказалась от дорогих подарков

15 декабря, 2010 14:46 / ШоуBiz
Звезда шоу "Лед и пламень" отказалась от дорогих подарков

Звезда шоу "Лед и пламень" отказалась от дорогих подарков

Российская актриса Екатерина Вилкова призналась, что пока живет в съемной квартире и мечтает купить свое жилье.

"Я жадная до работы, иногда беру несколько проектов одновременно. Мне жалко отдавать роль, если она кажется мне интересной, и тем более, если я уже сходила на встречу с режиссером и мне понравились его идеи, - делится 26-летняя звезда шоу "Лед и пламень". - Я мечтаю купить свое жилье, я гонюсь за этой мечтой, а она от меня все отдаляется".

За пять лет девушка сменила восемь квартир. Сначала из экономии жила с подружками. Потом "общежитие" надоело, и артистка выбрала огромную квартиру для себя одной. Но заметила, что в новом пристанище живут только ее вещи, а сама она редко появлялась дома. Поэтому звезда нашла квартиру поменьше.

Многим кажется, что красивая женщина не должна зарабатывать на квартиру и машину, а благосклонно принимать подобные ценности в подарок. Однако Катя считает, что за все в жизни надо платить.

"Улыбкой не обойтись. Ну подарили тебе все это, а ты сидишь в этой квартире, ездишь на этой машине, носишь бриллианты, но не понимаешь, зачем ты просыпаешься утром, зачем живешь...", - объясняет Вилкова.

Для актрисы главный пример в жизни – ее родители, которые всю жизнь прожили вместе. Хотя у них как раз ничего нет из материальных ценностей - ни машины, ни квартиры.

Катя также считает, что должен быть один муж на всю жизнь. Напомним, недавно появилась информация, что артистка собралась замуж за звезду сериала "Не родись красивой" Илью Любимова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов