Отец Киркорова попал под капельницу

15 декабря, 2010 15:10 / ШоуBiz
Отец Киркорова попал под капельницу

Отец Киркорова попал под капельницу

Конфликту Филиппа Киркорова и якобы жестоко избитой им помощника режиссера "Золотого граммофона" Марины Яблоковой не видно конца. Сначала Марина обвиняла артиста в немыслимой агрессии и грозилась тюрьмой, потом была согласна на материальную компенсацию страданий и собиралась подписать мировое соглашение, теперь же сама превратилась в обвиняемую. Представляющий Киркорова адвокат Александр Добровинский собирается привлечь девушку за клевету.

Во время одного из разговоров с Филиппом Киркоровым, у него промелькнула странная фраза: "Отца я им никогда не прощу". Как оказалось, его папу хватил сердечный приступ.

"Честно говоря, меня сейчас забрали из больницы. Я под капельницей был, и вот уже еду на концерт, - говорит Бедрос Киркоров. - . Спасибо детям в окружении, которых я сейчас нахожусь. Только благодаря им сердце немного отпускает ту нечеловеческую зависть некоторых ведущих актеров, которые подготовили всю эту грязь на моего сына".

Мужчина возмущен инцидентом и считает это все грязной провокацией.

"Я не был на репетиции, когда все это произошло, но был на концерте и видел прекрасное выступление великолепной Анной Нетребко и моего сына. Не верю, чтобы он при Анне бил эту девушку. Толкнул - да, грубое сказал – да, матом посла - да, но такого, чтобы бить ногами не было. Мат от него можно ожидать. Но это ради работы. Я вижу, как он старается, я вижу, как он до последнего вкладывается. Мне 77 лет, голос пока звучит и я горжусь выступать с сыном на одной сцене", - поделился отец Киркорова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов