Надежду Мейхер смущала Ева Бушмина

16 декабря, 2010 06:00 / ШоуBiz
Надежду Мейхер смущала Ева Бушмина

Надежду Мейхер смущала Ева Бушмина

Пышногрудая брюнетка из "ВИА Гры" рассказала, как девушки уживаются в женском коллективе.

"Мне всегда очень легко сотрудничать с людьми вне зависимости от статуса, если есть взаимная симпатия, интерес друг к другу. Мне кажется, я никогда не пыталась пользоваться тем, что дольше всех в коллективе, но по натуре такой человек, если чувствую свою точку зрения верной, буду отстаивать до конца, буду искать компромиссы, и получу желаемый результат, не "сегодня", так "завтра", - признается Надя. - Я не пытаюсь ставить себя выше или ниже, но если с человеком мне некомфортно работать, то и терпеть не буду. Запросто могу развернуться и уйти".

Мейхер поделилась, что с юной участницей Евой Бушминой она не испытывает дискомфорта из-за разницы в возрасте.

" Вначале меня это немного смущало, но все те человеческие качества, профессиональные, перевесили эту чашу. У нее большой потенциал", - говорит певица.

А вот в женскую дружбу Надежда не верит.

"Я уже не раз говорила, что мне чуждо это понятие. Могу сказать, что какими бы ни были отношения - близкими, отрывистыми, временными, случайными - это всегда какая-то взаимопомощь. И неважно, пусть даже односторонняя, но помощь. Я очень верю в душевную, духовную близость, можем назвать это дружбой, хотя звучит как-то вульгарно,- высказалась артистка. - Такого рода отношения совершенно неслучайны, и привносят в нашу жизнь очень полезные, жизненно необходимые уроки. Альбина и Ева, точно не случайные люди в моей жизни!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов