"Отчаянные домохозяйки" довели Брежневу до слез

16 декабря, 2010 12:00 / ШоуBiz
"Отчаянные домохозяйки" довели Брежневу до слез

"Отчаянные домохозяйки" довели Брежневу до слез

Сегодня в прокат выходит российская новогодняя комедия "Ёлки". Одна из ролей в этом фильме досталась популярной украинской певице Вере Брежневой. Это уже третья по счету актерская работа. До этого экс-солистка "ВИА Гры"  снялась в двух частях романтического фильма "Любовь в большом городе".

Брежнева не против продолжить свою кинокарьеру.

"Работая над ролью, погружаясь в психологию героя, я нахожу много полезного для своей основной профессии певицы. Мне присылают очень много сценариев, но далеко не все хорошие. А в "Елках" сценарий ну просто отличный, и именно по этой причине я согласилась сниматься даже в небольшой роли", - объясняет Вера.

По словам артистки, ей бы хотелось сыграть  роль интересную по драматургии, характерную, серьезную, с глубокими переживаниями. "Хочется, чтобы в сценарии был накал страстей", - говорит звезда. 

Кстати, плакать по заказу Брежневой удается с трудом. Но на днях ее довела до слез эпизод популярного американского сериала "Отчаянные домохозяйки"

"Вчера дома смотрела очередную серию "Отчаянных домохозяек", там была какая-то грустная ситуация мамы с дочкой, и я наплакалась от души", - признается сексапильная блондинка. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов