Алек Болдуин: “Мне было больно целоваться с Дженнифер Энистон”

19 ноября, 2008 09:40 / ШоуBiz
Алек Болдуин: “Мне было больно целоваться с Дженнифер Энистон”

Алек Болдуин: “Мне было больно целоваться с Дженнифер Энистон”

Благодаря журналу New York Magazine удалось узнать, каково было целоваться с голливудской дивой, бывшей супругой Брэда Питта, а также о том, какой тип женщин лучше всего в постели.

У звезды фильма “Перл Харбор” определенно есть чувство юмора. Когда журнал New York Magazine спросил его, каково было целоваться с Энистон, он вздохнул и сказал: “Было больно… Я имею в виду, что просто не представляю, как каждый мужчина, который должен был по сюжету справиться с этой задачей на ТВ и в кино, справлялся с этим”. Вот такой вот здоровый сарказм.

Правда, есть одна вещь, по поводу которой Болдуин не шутит, - это секс. Ему задали вопрос – правда ли, что неуравновешенные женщины лучше в постели. Вначале он помедлили с ответом, видимо, не желая, чтобы его слова отразились на любой женщине из его прошлого, включая бывшую супругу Ким Бэсинджер.

“Если исходить из этого, то тогда получается, что у меня всегда были ненормальные женщины”, сказал Болдуин. “Если я отвечу на ваш вопрос утвердительно, то это охарактеризует женщин, с которыми я встречался и жил, как помешанных, а мне это очень не нравится”.

“Но я слышу от своих друзей, что это правда”, добавил он.

коментарии (27)
осталось 1000 символов