У Тутты Ларсен трудности с декретом

17 декабря, 2010 05:00 / ШоуBiz
У Тутты Ларсен трудности с декретом

У Тутты Ларсен трудности с декретом

Телеведущая вынуждена не задерживаться долго в декретном отпуске и вернуться к работе. Тутта Ларсен стала мамой в июле этого года, но уже появляется на съемочной площадке. Дело в том, что ей приходится выплачивать ипотечный кредит.

"Когда мы с Валерой (муж ведущей – прим.ред.) поняли, что у нас будет второй ребенок, приняли решение о покупке большой квартиры, - рассказала Татьяна. – В результате влезли в ипотеку, которую надо ежемесячно выплачивать".

Совмещать работу и грудное вскармливание девушке, конечно, тяжело. "Хорошо, что Валера рядом. Я понимаю, что он тоже очень устает на работе, но муж во всем старается мне помочь. Первое время он боялся взять брать дочку на руки и сделать что-то неправильно, но сейчас уже освоился. И ночью к Марфе встает, и кормит ее, и купает. Когда я уезжала на ночные съемки, то совершенно спокойно оставляла Валеру с детьми", - поделилась Ларсен.

Но несмотря на все трудности, телеведущая и ее муж уже мечтают о третьем ребенке. "Бог даст, я и третьего, и четвертого ребенка рожу. Ведь дети – это самое важное в жизни!" - говорит Тутта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов