Кирилл Туриченко нашел девушку!

17 декабря, 2010 09:00 / ШоуBiz
Кирилл Туриченко нашел девушку!

Кирилл Туриченко нашел девушку!

Наталья Мазур из Киева победила в конкурсе TV.UA "Сходи на свидание с Кириллом Туриченко!". Девушка покорила певца своим откровенным и светлым девичьим письмом:

Хмуро. Серо. Холодно... Хотелось бы внести какую-нибудь эйфорию в эту осень. ХОЧУ НА СВИДАНИЕ!Я хочу на свидание с Кириллом Туриченко!!! На свидание хочу!!! Очень сильно хочу на свидание!! Очень-очень! 

Такое, знаете, голливудско-архаичное прямо-таки свидание, чтобы ОН - Кирилл Туриченко, а я - простая, но очень симпатичная, девушка Натали, и мы такие счастливые, ходим по паркам и сидим на лавочках и разговариваем, долго-долго разговариваем! И он шутит. Боже, как он умеет шутить, это же просто...  можно умереть на месте от такого счастья!..

Свидание, Вы даже не представляете себе, как я хочу на это самое желаемое и долгожданное свидание с Кириллом Туриченко!!!!!!! 

"После таких искренних слов невозможно не пригласить девушку на свидание!" - прокомментировал Кирилл свой выбор победительницы.

Исполнитель решил приятно удивить Наташу, позвонив среди рабочего дня и предложив забрать ее погулять буквально через пару часов. За время, оставшееся до встречи, Кирилл подготовил букет цветов внушительных размеров и в условленный час на машине с водителем подъехал к месту работы Натальи. 

Оказалось, эта романтичная девушка, мечтающая о свидании по голливудским стандартам, работает администратором на автомобильной станции технического обслуживания. Там девушку любят и берегут настолько, что даже не сразу хотели отпускать на свидание с украинским певцом. 

"Вы поосторожнее с нашей Наташей, верните ее в целости и сохранности", - строго попросили сотрудники Натальи, всем коллективом вышедшие провожать ее. <tv:MultimediaArticle MultimediaID="243263" ServerSize="160x215" Description="Наташина мечта сбылась благодаря TV.UA" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Кирилл решил приобщить Наташу к своему любимому занятию и привез в один из киевских боулинг-клубов. И, только переобувшись в игровые туфли, очаровательная девушка, смущенно улыбаясь, призналась, что еще ни разу не метала шары по кеглям. Кириллу не составило труда обучить Наташу премудростям игры. И вскоре она уже метко выбивала страйки (сбивала все кегли с первого раза). Во время игры ребята много шутили, разговаривали о жизни, музыке и планах на будущее. А после отправились ужинать в один из любимых ресторанов Кирилла. Словом, получился полный хеппи-энд! 

Хотите, что и ваши мечты сбылись? Участвуйте в конкурсах TV.UA!

коментарии (27)
осталось 1000 символов