У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

17 декабря, 2010 10:05 / ШоуBiz
У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

У солиста группы "Братья Грим" умерла жена

У Константина Бурдаева скончалась супруга. 30-летняя Олеся Криг ушла из жизни от сердечной недостаточности в одной из столичных клиник.

Солист группы "Братья Грим" проснулся в четверг в 6 часов утра от неожиданного грохота в ванной. Не найдя рядом жену, он побежал на странный звук, но не смог открыть дверь, запертую изнутри. Молодому человеку пришлось выбивать ее, чтобы прийти на помощь Олесе, которая лежала бездыханная на полу.

Костя сразу вызвал "скорую", которая приехала достаточно быстро. Девушку тут же доставили в ближайшую больницу. Насколько часов врачи боролись за жизнь супруги музыканта, но спасти ее, к несчастью, так и не удалось.

"Олеся никогда не жаловалась на здоровье. Они с Костей очень хотели детей. У ребят только-только появилась возможность заняться этим вопросом со всей ответственностью", - рассказали друзья пары.

Прощание с Лесей состоится в Самаре, где она 7  лет проработала на местной "Радио-Самара-Максимум". Планируется, что в воскресенье тело доставят туда из Москвы.

"Возможно, она будет и похоронена в Самаре. Здесь живут родители Кости, с которыми Леся была очень близка. Родители Олеси живут в Уральске. Пока мы, друзья Кости и Леси, помогаем организовать прощание", - рассказал программный директор "Радио-Самара-Максимум" Александр Шугаев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов