Иосиф Пригожин угрожает Лолите

20 декабря, 2010 07:40 / ШоуBiz
Иосиф Пригожин угрожает Лолите

Иосиф Пригожин угрожает Лолите

Недавно муж и продюсер Валерии пообщался с Милявской в шоу на НТВ. После передачи Пригожин написал о Лолите в своем блоге: "Ей нужен врач. У нее понос красноречия, я не в обиде. Интриганов и склочников вокруг всегда хватает".

По словам Иосифа, госпожа Милявская много врет. "То, что я бил жену и она плакалась к Лолите ходила – это абсолютная ложь! Лолита – женщина. И с учетом того, что мы 22 года знакомы, я ее прощаю", – заявил продюсер.

За интригой между Пригожиным и скандально известной певицей стоит их бывший директор Кацова, которую Иосиф выгнал за воровство. "И если эта тема будет педалироваться, то Ларисе Кацовой придется ответить за воровство. Она накачала Лолиту, а та пришла на НТВ и набросилась на меня. Я в отличие от некоторых был при этом абсолютно трезвым. Что бы ни говорила Лолита, я все равно отношусь к ней с симпатией", - делится супруг Валерии. - Она – женщина. А женщинам свойственно выплескивать эмоции. И если ей это как-то помогло, то хорошо. Но 99 процентов из того, что было сказано в мой адрес –  абсолютная ложь. И видео это мы с канала забрали. И в случае дальнейшего развития события, этим вопросом займутся адвокаты. Не один, а десятки, сотни адвокатов. Привлеку за оскорбление и за все остальное".

Продюсер высказался насчет инцидента с Киркоровым.

"Филипп совершил поступок, настоящий поступок человека, мужчины – он публично извинился перед девушкой. Девушка извинения приняла. Мы к этому никакого отношения  не имеем. Я, как коллега, поступок Филиппа одобряю. Впереди Новый Год, праздники, и участвовать, копаться в этом дерьме никому не хочется. Тем более нам. У нас есть семьи, дети, свои дела. И информация о том, что кто-то подписывал письма о лишении Филиппа Киркорова звания Народного артиста, является абсолютно лживой. Я готов дать 1 миллион долларов тому, кто найдет мою подпись или подпись Валерии под таким документом. Мы никогда не были против Киркорова или против кого-либо, - объясняет Пригожин. -  Мы просто были за девушку, которой досталось по башке. И в чем тогда наша подлость? В том, что мы защитили девушку?"

"Я желаю Лолите счастья в новом браке, здоровья и спокойствия. Надеюсь, этот брак окажется долговечным. Но не рекомендую трогать меня, потому что я знаю больше, чем они себе даже представляют, - пригрозил Иосиф. - Я защитить себя смогу всегда".

коментарии (27)
осталось 1000 символов