Найден маньяк, терроризирующий Линдсей Лохан

20 декабря, 2010 17:00 / ШоуBiz
Найден маньяк, терроризирующий Линдсей Лохан

Найден маньяк, терроризирующий Линдсей Лохан

С недавних пор скандально известную актрису терроризирует по телефону маньяк. Отец Линдсей Лохан Майкл на днях поведал журналистам, что этим преследователем оказался Сэм Латфи бывший менеджер американской поп-дивы Бритни Спирс.

"Сэм Латфи отправлял Линдси сообщения по телефону, в которых писал гадости о ее матери, - говорит отец актрисы. - Мне неизвестно, каким образом бывший менеджер Бритни Спирс получил номер мобильного моей дочери. Узнав об этом, я обратился к нему с просьбой больше не вторгаться в жизнь Линдси".

При этом Майкл Лохан добавил, что не будет судить Сэма: "У него сейчас непростые времена. Его обвиняют в преследовании. А это страшные вещи. Скажу только, что многое из того, что говорят об этом парне - ложь, сфабрикованная командой Бритни Спирс".

Осталось еще, чтобы по поводу скандала с преследованием Линдсей Лохан выступил отец Спирс. Напомним: Бритни и Линдси - давние подружки. Когда же у Лохан случился нервный срыв, и красавица чуть не загремела за решетку, актриса первым делом набрала свою приятельницу Бритни. Но строгий отец певицы запретил дочке общаться с Линдси Лохан. Он посчитал, что общение его дочки с измученной проблемами бывшей подругой не пойдет ей на пользу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов