Внук свел Пугачеву с Киркоровым

20 декабря, 2010 08:40 / ШоуBiz
Внук свел Пугачеву с Киркоровым

Внук свел Пугачеву с Киркоровым

Еще совсем недавно Примадонна устроила скандал из-за своего бывшего мужа, отказавшись находиться с ним на одной съемочной площадке. Однако, детская непосредственность и доброта спасла отношения поп-короля российской сцены с Аллой Пучагевой.  На премьере новогодней 3D сказки в кино "Щелкунчик и Крысиный король" поводом для совместного общения бывших супругов стал любимый 12-летний внук А.Б. - Дени Байсаров, который первым подошел к Киркорову и решил поинтересоваться, как у него дела. Ну а звездная бабушка просто не смогла остаться в стороне от такого общения.

"Пугачева сначала твердо держалась в стороне от Киркорова, никто из них, видимо, не решался подойти первым, и тут неожиданно к Киркорову подошел Дени, поздоровался и спросил, как он, - поделились очевидцы происходившего. - После этого к беседе подключилась и сама Алла, сменившая гнев на милость".

ФОТО с премьеры сказки "Щелкунчик и Крысиный король"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243361" ServerSize="330x220" Description="Алла Пугачева с внуком, Ани Лорак и бывшим мужем Филиппом Киркоровым" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Филипп, ты неожиданно хорошо выглядишь, такой посвежевший!" - заявила Киркорову Алла при встрече.

Артист был несказанно рад такому поведению Пугачевой, ведь он немного опасался их встречи и для поддержки позвал с собой на премьеру верную подругу Ани Лорак, которой, кстати, очень нежелательно нервничать в ее положении.

Напомним, в сказке "Щелкунчик и Крысиный король" Примадонне выпала честь озвучить Королеву крыс, а Киркорову – Короля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов