Вика Боня не может попасть к детям

20 декабря, 2010 12:00 / ШоуBiz
Вика Боня не может попасть к детям

Вика Боня не может попасть к детям

Одна из самых сексуальных российских телеведущих проешдшие выходные провела вместе со своим бойфрендом Алексом Смурфитом в Великобритании. Видимо, таким образом парочка решила помириться, ведь на днях они покинули светскую вечеринку порознь.

Уикенд прошел  великолепно – влюбленные вдоволь нагулялись по заснеженному Лондону, совершили "набег" по магазинам, и даже позанимались спортом.

Проблемы начались вечером в воскресенье, когда Боня с Алексом уже прибыли в аэропорт Хитроу для посадки на рейс, чтобы вылететь в Москву. Однако тут выяснилось, что из-за сильнейших снегопадов, обрушившихся на Великобританию, аэропорт закрыт! Так что бедняжке ничего не остается делать, как сидеть в аэропорту и строчить слезные сообщения на свою страничку в Твиттере: "Застряли в Лондоне! Погода нелетная: еще на два дня можем зависнуть! А я обещала во вторник в детский дом съездить"

Остается надеяться, что небо над Лондоном наконец просветлеет,  Боня  вернется  в Москву, и детишки из детского  дома смогут лично пообщаться со своим кумиром.

коментарии (27)
осталось 1000 символов