Александр Рыбак спит в гостинице на колесах ФОТО

20 декабря, 2010 11:30 / ШоуBiz
Александр Рыбак спит в гостинице на колесах ФОТО

Александр Рыбак спит в гостинице на колесах ФОТО

Победитель "Евровидения" вместе с 11 музыкантами отправился в рождественский тур по Скандинавии, который будет длиться почти месяц. Подготовка к данному туру заняла достаточно много времени, в нем задействованы лучшие профессионалы своего дела. Главным вдохновителем и организатором является сам Александр Рыбак. Певец спродюсировал рождественский тур - начиная от идеи и до его реализации.

"Я волнуюсь, потому что в тур вложено много сил, и если он не оправдает моих надежд, то придется снова переезжать к родителям, а свою новую квартиру продавать, так как средств в организацию вложено немало", - говорил артист во время подготовки к туру.

И зря волновался Рыбак. Билеты во многих городах были раскуплены еще за месяц до начала тура. Судя из того, с каким аншлагом прошли шоу во всех городах Норвегии, где уже побывал Александр, переезжать из новой квартиры к родителям ему явно не придется.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243388" ServerSize="330x220" Description="Салон автобуса больше похож на номер гостиницы" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Концерты проходят каждый день, на отдых нет ни минуты времени. Даже спят, едят и репетируют артисты в туровом автобусе, передвигаясь из одного города в другой. В прямом смысле слова Александр Рыбак и его команда живут сейчас в автобусе! Специально для рождественского тура был арендован комфортабельный автобус, больше похожий на гостиницу класса люкс, только на колесах. В нем есть все необходимое для удобного передвижения и проживания музыкантов.

Старания и талант Александра высоко оценили несколько тысяч зрителей в разных городах. Самой высокой наградой для артиста всегда является признание публики, тем более, что в некоторых городах уже объявили о дополнительных концертах.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243389" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243390" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов