Дима Каднай разоблачил своего папу

20 декабря, 2010 13:05 / ШоуBiz
Дима Каднай разоблачил своего папу

Дима Каднай разоблачил своего папу

Дима Каднай ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA, "Комсомольской правдой" в Украине" и еженедельником "ТелеСемь".

Еще в начале виртуального общения с многочисленными фанатками Дима признался, что просился в армию… Правда было это еще в детстве – тогда Каднай даже не мечтал о карьере певца.

Вообще, в течение онлайн-конференции Диме задавали немало вопросов, отсылающих его в детским воспоминаниям. Само собой, в преддверии Нового года многих интересевало, как долго Дима верил в Деда Мороза.

"Долго верил и в Деда Мороза, и в святого Николая… Ведь должен же был кто-то класть все эти подарки под елку? Поэтому охотно верил… Пока не нашел в шкафу бороду, в которой папа приходил к нам с сестрой в костюме Деда Мороза. Так вот я папу и разоблачил, - смеется певец. – Кстати, я потом сам надевал эту бороду, когда в школе на новогоднем утреннике меня попросили быть Дедом Морозом"

Продолжая приятную праздничную тему, Дима сказал, что приготовил хороший новогодний подарок своим поклонницам. Хотите увидеть подарок от Димы Кадная? 

Дима Каднай , Kadnay
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов