Владимир Машков снова стал завидным холостяком

19 ноября, 2008 12:00 / ШоуBiz
Владимир Машков снова стал завидным холостяком

Владимир Машков снова стал завидным холостяком

Актер разводится с своей женой Оксаной Шелест. Это будет уже четвертый штамп в паспорте о разводе у 44-летнюю артиста.

Официально оформленные романтические отношения актера с актрисой Оксаной Шелест сошли на нет. Большая любовь, которая по негласному правилу прожила три года, пришла к финишу без скандалов и взаимных оскорблений пока еще законных супругов. Оксана, которую Машков сразу после свадьбы увез в Америку, до сих пор живет за океаном, а Владимир уже полгода заново привыкает к России после долгой разлуки. О том, что брак будет расторгнут в ближайшие месяцы, Машков и Шелест договорились по телефону.

- Я не исключаю, что будет и пятая свадьба, только не такая - свадьба ради свадьбы, а настоящая, честная. Свадьба друг для друга, - рассказал Машков. - Претенденток на "вакантное" место пока нет, и я не настолько циничный человек, чтобы говорить о любви как о механизме, который можно вот так взять и выстроить. Пусть все идет как идет.

Машков, вероятно, мужчина особой породы - ни одна из четырех жен, которых он бросил за свою жизнь, не подает и виду, что обижена на судьбу. По словам этих женщин, Владимир, в жилах которого течет итальянская кровь, за время отношений "съедает" женщин как любимую пасту, словно вылизывая тарелку, и с добавкой - так, чтобы больше не хотелось. Или даже не моглось. Говорят, от такой любви сгорают. Только не жены Машкова - они уверенно идут по жизни дальше, расценивая роман с актером как приевшееся кино, самое красивое, которое они только видели. Так случилось и с Оксаной Шелест: уже через несколько месяцев после того, как Машков вернулся на родину, в Америке 27-летняя супруга щетинистого мачо закрутила роман со звукорежиссером студии Universal.

- Меня никогда нельзя было назвать ревнивым, но я живой, точно так же, как любой другой устроенный человек, а к определенным вещам и поступкам все относятся одинаково, - говорит Владимир, давая понять, что он ревнив. Причем ревнив настолько, что порой по его квартире летают тарелки, и это не полтергейст. За собой же Машков оставляет право заводить столько романов, сколько позволяет чувство уверенности в себе. А его, кажется, хватит на то, чтобы повторить все подвиги Суворова и Наполеона, вместе взятые.

коментарии (27)
осталось 1000 символов