Виктория Бекхэм подмочила репутацию ФОТО

20 декабря, 2010 14:40 / ШоуBiz
Виктория Бекхэм подмочила репутацию ФОТО

Виктория Бекхэм подмочила репутацию ФОТО

На днях состоялась ежегодная церемония "Спортсмен года". Известный футболист Дэвид Бекхэм стал обладателем престижной награды. Во время получения приза спортсмен взял слово. Долго-долго всех благодарил. И про супругу не забыл. И произнес очень эмоциональную речь:

"Конечно же, я хочу поблагодарить мою жену и детишек. Она не только подарила мне Бруклина, Ромео и Круза, но и вдохновляла меня все эти годы - каждый день. Я очень благодарен ей за поддержку, которую она дает мне. Спасибо тебе, Виктория".

Проникновенная речь, видимо, задела артистку за живое. Миссис Бекхэм, которая слушала речь супруга из зрительного зала, не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

Таким образом, железная леди Вики подмочила репутацию – ведь раньше она никогда не допускала слез у всех на виду, а тут такое...

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243432" ServerSize="330x220" Description="Железная Вики расплакалась у всех на виду" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов