"Последний герой" - проект из скандалов

19 ноября, 2008 12:20 / ШоуBiz
"Последний герой" - проект из скандалов

"Последний герой" - проект из скандалов

Съемки очередного "Последнего героя" начались со скандала. Писатель Виктор Ерофеев и актер Никита Джигурда покинули проект на начальном этапе. Двоим "отступникам" показалось, что на реалити-шоу царит фашизм, а участников видят только в качестве безвольных марионеток.

Герои инцидента пошумели со страниц газет и успокоились. До тех пор, пока "Последний герой" не стартовал на ТВ. Теперь, когда первая серия с уходом из проекта Джигурды и Ерофеева была показана всей стране, первый вновь устроил скандал в прессе, а последний решил больше не вспоминать о неприятной истории.

"Я уже все сказал, что думаю по поводу "Последнего героя", - сказал Ерофеев. - Эта тема меня больше не интересует".

Джигурда же решил вновь высказаться по этому поводу, пишет "Комсомольская правда". Сначала в "Пусть говорят" у Андрея Малахова, потом снова со страниц газет.


"Из моих реплик вырезали целые куски, которые могли бы объяснить мои поступки и слова, - возмущается актер передачей Малахова, - и оставили только те моменты, где я эмоционально реагирую. В итоге получилось, что Джигурда только и делает, что взрывается и плещет эмоциями".

"Смешно, - отозвался Джигурда уже о первой серии "Последнего героя". - Снова тот же прием, что у Малахова: с помощью монтажа они убрали целые куски съемки с моими объяснениями. В итоге непонятно, почему я вдруг отказался плыть на остров, скандалил с охранниками и съемочной группой. Но ведь не зря простые, не звездные участники проекта не сказали обо мне ни одного плохого слова. А поливали меня те, кто зависит от канала, те, кому нужен пиар".

"Я не собирался расталкивать локтями всех ради приза, - уверяет Никита, - унижаться ради победы. Ну, кроме того, как я могу сравниваться с обычными неподготовленными людьми? И тот парень, который заявил, что Джигурда и не собирался толком участвовать в конкурсе и не был бы им поддержкой, не совсем меня понял. Я говорил в том смысле, что не собираюсь быть им конкурентом. Я ведь и продюсеров сразу предупредил: еду на остров максимум на 10 дней".

По словам Джигурды, ему теперь все благодарны за рейтинг, жмут руку и даже предлагали вернуться на остров за деньги.

У продюсера шоу Ильи Кривицкого своя точка зрения на этот счет. "Мы слова Никиты Джигурды и Виктора Ерофеева дали прямыми цитатами, ничего не искажая, - говорит он. - Правда, большую часть из того, что говорил Джигурда, в эфир пускать нельзя - это нецензурно. Денег, чтобы они вернулись в проект, не предлагали. Хотя разговор о возвращении действительно был. Мы просили их вернуться, чтобы, как полагается по правилам, решение о выбывании из игры приняла команда. Кстати, Никита сам предлагал нам варианты своего возвращения - причем триумфального. Но на это не пошли уже мы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов