Анастасия Заворотнюк встречает Новый год пеплом

31 декабря, 2010 07:00 / ШоуBiz
Анастасия Заворотнюк встречает Новый год пеплом

Анастасия Заворотнюк встречает Новый год пеплом

Кому же из нас не хочется верить, что желание, загаданное в новогоднюю ночь, непременно сбудется. Звезды в этом вопросе мало отличаются от проустых людей. И у каждого из них свои привычки загадывать желание.

Так, актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк приверженец одного из самых распространенных способов загадывания желаний. Она заранее пишет то, что должно исполниться, на листочке. Как только часы бьют двенадцать раз, актриса поджигает листок с заветным желанием. А после стряхивает пепел в шампанское и... пьет все это.

"Есть несколько нюансов, – предупреждает Анастасия. – Желание лучше писать одно, но самое заветное! И не нужно жадничать… И помните: бумажка, которую вы подожгли, должна сгореть дотла. Спешка в этом деле может сыграть злую шутку. Ведь если написанное на бумаге не догорит, то и желание не сбудется".

Кстати, с Анастасией солидарна в этом и пышногрудая Анна Семенович. Артистка также предупреждает, что не нужно перечислят на листочке десятки пунктов. "Ограничьтесь одним желанием, лучше не материальным. Я, например, не прошу денег. Загадываю на... ЛЮБОВЬ", - говорит Аня.

коментарии (27)
осталось 1000 символов