Глеб Самойлов стал жертвой концерта "Зверей"

21 декабря, 2010 17:00 / ШоуBiz
Глеб Самойлов стал жертвой концерта "Зверей"

Глеб Самойлов стал жертвой концерта "Зверей"

Рома Билык отметил с размахом свое 33-летие. Основным празднованием этого события стал концерт "Зверей" 12 декабря. Поздравить именинника пришел полный клуб Arena Moscow: очередь в зал образовалась задолго до объявленного времени начала, и зрители продолжали прибывать на протяжении всего концерта. Как со сцены пояснил сам Рома, это выступление было последним в Москве в 2010 году.

Программа из лучших песен "Зверей" в неизменно эмоциональном исполнении создала настоящий шквал энергии в зале. В результате не обошлось без жертв: Глеб Самойлов, приехавший поздравить Романа лично и послушать выступление, так спешил к имениннику за кулисы во время перерыва в концерте, что повредил ногу. Прибывшие на площадку врачи "скорой помощи" диагностировали знаменитому рокеру перелом.

Однако, Глеб захотел продолжить слушать концерт и согласился только на наложение временного гипса, после чего, хромая, вернулся в зал и даже пытался пританцовывать под финальные "Районы-кварталы". Главный же подарок всем поклонникам группы преподнес сам Рома. Буквально накануне дня рождения Зверя был закончен монтаж видеоклипа команды на новую композицию под названием "Никому". В его основу легло концертное исполнение песни, а главными составляющими стали сценические образы музыкантов группы, а также световое оформление и операторская работа Федора Лясса. Особенно знаменательно же то, что этот ролик стал режиссерским дебютом Романа, так что теперь его мечты о работе с видео стали реальностью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов