Пугачева встретит Новый год с Буйновым

21 декабря, 2010 12:00 / ШоуBiz
Пугачева встретит Новый год с Буйновым

Пугачева встретит Новый год с Буйновым

Весь декабрь Примадонна и ее возлюбленный Максим Галкин по 18 часов в сутки снимались в новогодних передачах, и каникулы для обоих начнутся, как и у всей страны, только 31-го числа.

"Поедем к Буйновым, - уже предвкушает радости новогодней ночи Максим. - У них в деревне благодаря Алениной хозяйственности настоящая сказка. Лучшее место отметить Новый год придумать трудно. Несколько дней спокойно проведем с Аллой рядом. Может, с чукчами на оленях покатаемся, как в прошлом году. Хотя я не знаю, что Алена на этот раз придумает. Знаю одно: в любом случае придется много есть. Даже боюсь представить себе этот пантагрюэлевский пир. Вокруг стола шаманит целый ансамбль, по-другому это и не назовешь, поваров-виртуозов. Шатер наполняется невероятными запахами. Снежок падает".

Несколько лет назад специально для праздников Буйновы построили на своем участке огромный шатер, рассчитанный на 150 человек. Для этого им даже пришлось спилить несколько деревьев. Шатер оказался настолько удобным, что Алла и Максим отмечали в нем не только Новый год, но и свои дни рождения.

"Всей режиссурой и хозяйственной стороной праздника занимается жена Алена, - рассказал Александр Буйнов. - В связи с этим я в последнее время стараюсь ей на глаза не попадаться, потому что со всеми своими предложениями посылаюсь очень далеко. Чем будем развлекать гостей, Алена даже от меня держит в тайне. Но от нее всего можно ожидать: и слонов с носорогами, и травести-шоу из Таиланда. Хотя я вообще-то хотел каток залить. Мы бы с Максом на коньках покатались".

коментарии (27)
осталось 1000 символов