Мама Алексея Чадова уже полюбила подругу сына

21 декабря, 2010 12:30 / ШоуBiz
Мама Алексея Чадова уже полюбила подругу сына

Мама Алексея Чадова уже полюбила подругу сына

Недавно известный российский актер явился на звездную тусовку со своей новой возлюбленной. Одна из ярых поклонниц Чадова Анна Черкасова рассказала о подруге артиста:

"Леша, когда был в Америке на съемках очередной части картины "Любовь в большом городе", познакомился с Катей. Я знаю, что она дочь очень влиятельного человека. Семья давно живет в Америке. Катя там учится. Она не актриса. Очень серьезная девушка – будущий экономист или юрист - точно не могу сказать. Жениться пока влюбленные не планируют, но Леша уже познакомил Катю со своей мамой Галиной Петровной, она ведь очень переживала за сына, когда после трех лет любви Леша расстался Агнией", - поделилась девушка.

Самой Галине Петровне очень понравилась новая пассия сына.

"Я ничего не знаю о личной жизни Леши, только то, что он сейчас встречается с новой девушкой. Екатерина - умный и светлый человек, красивая девушка. Я доверяю вкусу моего сына - у него плохих девушек не было. Он искал любовь среди актрис, но не нашел, - объясняет мама Чадова. -  Катя произвела на меня хорошее впечатление. У них отношения не так давно начались, поэтому что-то прогнозировать сложно. Да мне Леша ничего особо и не рассказывает".

коментарии (27)
осталось 1000 символов