Солиста "Корней" отвергла невеста

22 декабря, 2010 14:30 / ШоуBiz
Солиста "Корней" отвергла невеста

Солиста "Корней" отвергла невеста

На днях Алексей Кабанов сделал предложение "Красе России" Дарье Коноваловой. Красавица приняла золотое колечко, однако замуж за солиста "Корней" не собирается. Более того, девушка заявила, что они с Лешей просто друзья.

"Предложение - это раздутая история, - говорит Коновалова. - Но золотое  кольцо мне Леша подарил. Нас с ним уже  пытались поженить. Но это ерунда. Мы просто друзья – и были, и есть".

Удивительно, ведь раньше модель везде и всюду пиарилась именно как девушка Кабанова. Более того, направо и налево рассказывала, что они уже живут вместе.

Родители Даши вообще уверены, что свадьбе не бывать. Мама красавицы ясно дала понять, что прочит своей дочери в мужья кого-нибудь посолиднее, чем солист мальчиковой группы.

"Моя дочь за Лешу? Что вы, этого не может быть, это я, мама Даши, вам говорю,  - возмутилась Раиса Ивановна Коновалова, - Мне Даша ничего подобного не говорила. Я знаю, что Леше она нравится, и вполне могу допустить, что он подарил ей золотое кольцо, но что с того? Ей этим летом миллиардер преподнес кольцо с огромным бриллиантом – так что ей, теперь, и за него замуж выходить? Я считаю, что если моей дочери мужчины делают дорогие подарки, значит, она этого стоит. Подарят машину  - и ее примет!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов