Алексей Кортнев сломал 2 ребра на льду

15 сентября, 2008 07:35 / ШоуBiz
Алексей Кортнев сломал 2 ребра на льду

Алексей Кортнев сломал 2 ребра на льду

Алексей вместе со своей партнершей пышногрудой блондинкой Анной Семенович готовили номер к третьему телевизионному эфиру. На этого артиста были сделаны высокие ставки. Харизматичный Алексей взял на себя все развлекательный функции, которые в прошлом сезоне выполнял его тезка Макаров. Первый же номер Семенович и Кортнева заставил всех вспомнить танцы блондинки с Макаровым. Но оказалось, певец не так крепок. Хотя, возможно, его попросту подвел несчастный случай.

Аня и Алексей отрабатывали на льду один из сложных элементов фигурного катания. Кортнев совсем недавно освоился на катке и каждый шаг в коньках для него равен подвигу. А тут от него требовалось уже исполнение изощренных танцевальных па и поддержек. В один момент актер оступился и рухнул на лед. Почти сразу стало понятно, что это падение стало для Алексея роковым. Тело мужчины пронзила жуткая боль. Врач, постоянно дежурящий на катке, тут же оказал первую медицинскую помощь. Этого оказалось мало. В больнице, куда доставили актера, поставили неутешительный диагноз - перелом двух ребер.

Недооценить последствия травмы Кортнева невозможно. Мало того, что любимому многими артисту придется на долгое время забыть об активной деятельности и смириться с постельным режимом, который прописали ему врачи. Самый рейтинговый проект Первого канала лишился одной из самых ярких пар. Сейчас под вопросом не только участие Алексея, который, по всей видимости, ну никак не сможет себе этого позволить. Зрители могут больше не увидеть в этом сезоне сексапильную Аню Семенович. Будут ли подбирать фигуристке нового партнера, еще неизвестно.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов