Дочь Охлобыстина просит утопить котенка

23 декабря, 2010 08:40 / ШоуBiz
Дочь Охлобыстина просит утопить котенка

Дочь Охлобыстина просит утопить котенка

Как известно, с 1 декабря исполнитель главной роли в сериале "Интерны" приступил к обязанностям креативного директора компании, торгующей мобильными телефонами. Между прочим у самого Ивана Ивановича, по его признанию, 32 мобильника. И все работают! 

Стотит отметить, что актер, слывущий большим оригиналом, питает слабость к гаджетам (нестандартное техническое приспособление). Сказалось это и на рингтоне Охлобыстина. Вот что он рассказал в одном из интервью: "Моя дочка Варечка записала мне в телефон своим звонким детским голоском: "Папулечка, любименький, пора косить бабло!" И второй: "Папа, давай все-таки утопим котенка. Он непородистый". И придумали же, негодяйки! Но вы не подумайте, у них хорошее воспитание". 

Интересно, что резко возросшая с выходом "Интернов" популярность актера не испортила его. Круг обещения Ивана Охлобыстина не изменился. И одним из самых близких друзей артиста и сценариста по-прежнему остается Гарик Сукачев: "Кто же собирается у меня на кухне?  Владелец автосервиса. Крупный чин, милиционер. Человек с мутной репутацией, бывший топ-менеджер крупной нефтяной компании, который только-только начал без опаски ездить на родину. Игорь Иванович Сукачев. Врач-дантист и психиатр. Каждый друг - эволюционный шедевр. Вот недавно не оказалось нужной суммы, а мне утепляли гараж. "Игорь Иванович, - звоню Сукачеву, - дай три тысячи евро! Верну через неделю". Выплату задержал. Корю себя за это".

коментарии (27)
осталось 1000 символов