Звезда "Властелина колец" снова разводится

24 декабря, 2010 04:30 / ШоуBiz
Звезда "Властелина колец" снова разводится

Звезда "Властелина колец" снова разводится

Шон Бин и Джорджина Сатклифф объявили о расставании еще в августе 2010 года. А на днях они зарегистрировали развод в Высшем суде Лондона.

Причиной такого решения уже бывшие супруги называют  традиционные "непреодолимые разногласия". Это уже четвертый развод звезды фильма "Властелин колец".

Шон и Джорджина начали встречаться в 2006 году, и их отношения нельзя назвать идеальными. Несколько раз в их дом приезжала полиция, и Сатклифф обвиняла актера в домашнем насилии. В феврале 2008 года пара все-таки поженилась, но, как выяснилось, брак продлился немногим более двух лет.

Впервые Бин женился в возрасте 21 года, и тогда его избранницей стала парикмахерша Дебра. Этот брак распался, когда Шон переехал учиться в Лондон и влюбился в однокурсницу Мелани Хилл, на которой вскоре женился.

 Через семь лет и этот брак завершился разводом, и вскоре актер объявил, что встречается с актрисой Абигайль Краттенден, с которой познакомился на съемках.

В ноябре 1997 года Бин женился на Абигайль, и через год у пары родилась дочь Эви. Появление ребенка не спасло брак: актеры расстались, когда Эви было всего несколько месяцев.

Однако бурная личная жизнь не мешает Шону активно заниматься актерской карьерой. Среди фильмов с участием Бина, которые выйдут в 2011 году, можно выделить "Эпоху героев", "Солдат удачи" и "Тени от неба".

коментарии (27)
осталось 1000 символов