Любовник Малиновской отказывается от отцовства

24 декабря, 2010 06:00 / ШоуBiz
Любовник Малиновской отказывается от отцовства

Любовник Малиновской отказывается от отцовства

Известная российская  телеведущая сейчас на пятом месяце беременности. На звездных мероприятиях Маша Малиновская  появляется в элегантных облегающих нарядах, подчеркивающих ее округлившийся животик. Еще на первых месяцах своего интересного положения светская львица заявила, что  рожает для себя, а забеременела путем искусственного оплодотворения. Но теперь теледива решилась откровенно рассказать о той непростой ситуации, в которую она попала: отец ее ребенка бросил их с малышом сразу, как только узнал о ее беременности!

"Ситуация стандартная и банальная, - рассказала Маша. - Обычно кавказские мужчины у нас с вами ассоциируются с честью и достоинством: настоящий мужчина, всегда защитит… Тот кавказский мужчина, который является отцом моего ребенка, ничего общего с этими понятиями не имеет. Так получилось".

Возлюбленный Малиновской, узнав о ее беременности, отказался признавать своего ребенка. "То, что случилось, уже не имеет значения. Мы сейчас не общаемся, - говорит звезда. - Но если он попросит что-нибудь передать моему ребенку от "папы-космонавта", я с удовольствием передам. Я надеюсь, что он будет до конца держаться этой позиции".

Несмотря на все переживания, Маша прекрасно выглядит и чувствует себя хорошо: никакого токсикоза и прочих проблем, часто возникающих у будущих мамочек.

коментарии (27)
осталось 1000 символов