Илья Авербух увел у Тотьмяниной мужа

24 декабря, 2010 05:30 / ШоуBiz
Илья Авербух увел у Тотьмяниной мужа

Илья Авербух увел у Тотьмяниной мужа

На днях состоялась 10-я церемония вручения премии "Обложка года". Продюсер шоу "Лед и пламень", а также главный редактор журнала "LED" Илья Авербух  приехал на мероприятие с большим удовольствием.  До начала церемонии он важно расхаживал по коридорам  заведения, а когда увидел своего коллегу  - олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, увел того в сторону и  что-то шепнул ему на ухо.

"О чем вы там шепчетесь? – насторожилась  гражданская жена Ягудина, известная  фигуристка Татьяна Тотьмянина. – Уж не хочешь ли ты, Илья, пригласить куда-нибудь Лешу без меня?"

"Нет-нет, что ты, - успокоил ее Авербух. – Никаких ночных клубов, у нас сугубо деловые разговоры. Твоего мужа я никуда не забираю".

Однако на сцене Илья появился как раз с Ягудиным.  Двум знаменитым фигуристам вручили приз в специальной номинации "Премьера. Две звезды". Авербуха отметили как главного редактора журнала "LED", а Ягудина  - как лицо с обложки этого издания.

Татьяна во время триумфа своего благоверного скромно стояла у двери в зал.  А как только Алексей сошел со сцены, взяла его под руку и увела домой. 

"Не забывай, Леша, нас дочка ждет", - добавила она.

коментарии (27)
осталось 1000 символов