"Смех без правил. Золотой турнир": неестественный отбор, натуральный смех

20 ноября, 2008 05:30 / ШоуBiz
"Смех без правил. Золотой турнир": неестественный отбор, натуральный смех

"Смех без правил. Золотой турнир": неестественный отбор, натуральный смех

Это шоу очень похоже на русский хоккей, потому что в нем играют самые крутые и вообще не участвуют трусы и несмешные юмористы. Каждый участник дорогого стоит, особенно, если покупать их поштучно и для корпоративов. 30 ноября очередной отборочный тур шоу "Смех без правил. Золотой турнир"!

В первом раунде, «Сделай мне смешно», ребята показывают свои номера. Или другие причиндалы. Будет несколько историй, которые мы не рекомендуем повторять в домашних условиях. Потому что все шутки и миниатюры выполнены профессионалами с большим опытом!

Во втором раунде - конкурс "Стоп-кадр". Павел Воля замирает в смешной позе, а это он делать умеет, а наши участники смешно это обыгрывают. В способностях этих ребят сомневаться не приходится. Они уже прогремели на всю страну, и уронить планку для них – хуже смерти.

В третьем раунде – "Суд": один из участников обвиняет Турчинского, а другой – защищает. Причем, им за это ничего не будет!

В финальном раунде – в конкурсе "Да, но…" участвуют юмористы, которые уже "прописались" в обновленную "Убойку" и теперь бьются только за бабло.

Главное в этот конкурс не играть с гаишниками, они в любом случае выиграют: у них в программе обучения конкурс "Да, но" - основная дисциплина!

Победитель финального раунда по традиции получит 100 000 рублей, а проигравший – аплодисменты и почетное право сделать отпечаток своего острого языка в жидком бетоне на аллее юмористической славы. В этом конкурсе Паша задает ситуацию и раздает роли. Участники начинают свой диалог, в котором каждая фраза должна начинаться со слов "да, но".

В жюри попали люди, чьи фото на торпеде способны завести любой автомобиль, не говоря уже о шоу – звезда эстрады, Александр Барыкин и "серый кардинал" российского юморпрома, Леонид Школьник в составе комиссии под председательством Михаила Марфина, к которому вы можете обратиться, если в стране вдруг исчезнет весь юмор. Но он не пропадет, пока есть ТНТ и "Смех без правил". На "Золотом турнире" никого на маты выбрасывать не будут, правда, и жалеть тоже. Просто будет смешно исполняться все, что угодно, с единственной целью - выяснить среди лучших из лучших, кто же из них - лучший из лучших.

коментарии (27)
осталось 1000 символов