Алексей Воробьев говорит Татьяне Навке ужасные вещи

24 декабря, 2010 08:20 / ШоуBiz
Алексей Воробьев говорит Татьяне Навке ужасные вещи

Алексей Воробьев говорит Татьяне Навке ужасные вещи

С началом шоу "Лед и пламень" все то и дело обсуждали роман между явными лидерами - певцоа Алексеем Воробевым и олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.

Напомним, несколько лет назад в шоу "Ледниковый период" у Татьяны завязался роман со своим партнером - актером Маратом Башаровым. Тогда Навка ушла от своего мужа-тренера Александра Жулина, а Марат развелся с супругой Лизой. Однако, судя по слухам, отношения фигуристки и актера уже в прошлом. И теперь, говорят, эти двое вообдще не общаются.

Впрочем, этот роман уже мало кого интересует. Ведь сегодня все обсуждают, что на самом деле связывает Навку с нынешним партнером по ледовому шоу - певцом Алексеем Воробьевым. Эти двое крепкие орешки и не спешат "колоться".

Правда, елси Навка категорически отказывается говорить на тему личной жизни, то Вороббьев выдает некоторые детали.

"Мы с Таней абсолютная пара в проекте "Лед и пламень", - говорит Алексей. - Большую часть своего дневного времени, переходящего в ночное, я провожу с одной и той же женщиной – Татьяной Навкой. Влюбиться в нее – это счастье для любого мужчины, особенно если она ответит взаимностью".

Интересно, что тренировки пары проходят в далекой от идеальной атмосфере: "Ее  злит, когда я что-то делаю неправильно, - признается Воробьев. - Мы часто ссоримся, кричим друг на друга. Уже столько всего было сказано на льду, люди стараются ездить подальше от нас – это реально страшно. Там такие баталии – коньки летают даже! И если я злюсь на Татьяну и хочу сказать ей какие-то ужасные вещи, то говорю, потому что услышу еще что-то в ответ".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов