Маша Собко отравилась угарным газом

24 декабря, 2010 10:30 / ШоуBiz
Маша Собко отравилась угарным газом

Маша Собко отравилась угарным газом

Вторая половина декабря оказалась напряженной для финалистки проекта "Украина слезам не верит": новогодний гастрольный график вперемешку с сессией не дал певице даже адаптироваться после длительного пребывания в стенах звездного дома.

В конце прошлой недели Маша Собко совместно с балетом The Best выступала на предновогодней вечеринке. Когда артистка исполняла сольную программу, в помещении из-за перенапряжения загорелась проводка. Все остолбенели и не знали, что делать. А огонь между тем, быстро начал разгораться и пробираться по деревянным стенам здания. Страшно представить, чтобы произошло с Машей и 700-та приглашенными, если б не мгновенная реакция одного из организаторов мероприятия. Молодой человек вскрыл два огнетушителя и совместно с коллегой побороли пламя.

Слава Богу, обошлось без жертв, но отравление дымом и парами от пены огнетушителя Собко получила и пару дней провела в постели.

Сама артистка оптимистично отшучивалась: "Все  живы и здоровы, ну с кем не бывает, зато такого огненно-пенного шоу еще ни у кого не было! Теперь в райдере будем прописывать помимо горячего чая, профессиональной аппаратуры, еще и  наличие исправной проводки в помещении!"

Но самое героичное в этой ситуации, по словам Маши, это то, что они с балетом все же отработали программу до конца.

Как сообщает пресс-служба артистки, девушка чувствует себя нормально и уже приступила к своему полноценному рабочему графику.

коментарии (27)
осталось 1000 символов