Доронин повесил на Кэмпбелл бриллианты

27 декабря, 2010 04:30 / ШоуBiz
Доронин повесил на Кэмпбелл бриллианты

Доронин повесил на Кэмпбелл бриллианты

Королевский презент преподнес своей возлюбленной на Рождество российский олигарх. Специально для Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин приобрел на аукционе Sotheby’s коллекционное колье середины XIX века стоимостью 139 тыс. 250 фунтов стерлингов. Теперь шею самой известной в мире чернокожей манекенщицы украшает нитка из двадцати восьми алмазов.

"Владислав готов ради Наоми на все, а уж подарками он осыпает свою женщину буквально каждый день - драгоценности, просто приятные сюрпризы, романтические поездки - все к ее ногам", - рассказали в окружении звездной пары.

Однако, среди огромного количества ювелирных украшений до сих пор нет самого дорогого - обручального кольца. Несмотря на слухи о скорой свадьбе, вплоть до точной даты - 7 декабря, места - шикарного отеля "Олд Винтер Палас" в Луксоре и даже имен предполагаемых свидетелей, Наоми все еще ждет предложения любимого мужчины.

На Новый год известная парочка по традиции отправится в теплые страны, подальше от снежных вьюг и январских морозов, к которым никак не может привыкнуть теплолюбивая "пантера".

коментарии (27)
осталось 1000 символов