Жестоко убит экс-участник "Дома-2"

27 декабря, 2010 05:00 / ШоуBiz
Жестоко убит экс-участник "Дома-2"

Жестоко убит экс-участник "Дома-2"

В пятницу вечером, 24 декабря, на Светлановском проспекте в Петербурге был убит Андрей Кадетов. Парень выгуливал своего пса, когда на него напал неизвестный и нанес ножом предположительно 10-14 ударов. Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" скончался на месте. Поклонники популярного телепроекта недоумевают - кому же не угодил юноша, которого многие считали одним из самых красивых парней на "стройке".

В правоохранительных органах версиями с прессой пока делятся неохотно. Но как стало известно, нападавший ничего не взял, действовал очень агрессивно, словно в истерике. Не исключено, что Кадетов мог стать жертвой психически нездорового человека либо  ревнивого поклонника. Не секрет, что Андрей пользовался популярностью у девушек и после того, как ушел из проекта, с некоторыми вел переписку в социальных сетях.

Следственным комитетом заведено уголовное дело по статье "убийство".

Родственники 23-летнего юноши убиты горем.

Соседи передают друг другу немногое, что смогли узнать о зверском убийстве. Теперь жильцы дома №72, где жил Андрей, и соседних многоэтажек боятся выходить на улицу - неизвестно, кто и зачем решил свести счеты с Кадетовым.

"У меня у самой молодой сын, и эта новость меня очень взбудоражила", - поделилась соседка Андрея.

В телепроекте "Дом-2" петербуржец появился в апреле 2010 года. В шоу Андрей ухаживал за Катей Балакиной, Ольгой Агибаловой, Лилией Кулик. Затем пригласил на проект девушку, с которой познакомился на сайте. Но позже участники шоу узнали, что он женат, и несмотря на его заверения, что брак уже давно является формальностью, Кадетова выгнали с проекта.

Продюсер шоу "Дом-2" Алексей Михайловский так прокомментировал новость о гибели молодого человека: "Андрей был участником нашего телепроекта с апреля по ноябрь этого года. За это время у него сложились хорошие отношения со многими ребятами, он стал одним из самых ярких и неоднозначных героев "Дома 2". Очень сложно поверить, что его больше нет в живых... Коллектив телепроекта скорбит и выражает искренние соболезнования родственникам Андрея. Для нас - это ужасная трагедия".

Согласно сообщению пресс-службы ТНТ, участники телепроекта попрощаются с Андреем Кадетовым в вечернем эфире "Дома-2" 26 декабря.

коментарии (27)
осталось 1000 символов