У Кристины Орбакайте будет еще пятьдесят детей

27 декабря, 2010 07:10 / ШоуBiz
У Кристины Орбакайте будет еще пятьдесят детей

У Кристины Орбакайте будет еще пятьдесят детей

Дочь Примадонны взяла шефство над казанским детским домом. Теперь, кроме своих двух сыновей, у популярной певицы будет еще около пятидесяти озорников. Орбакайте не устояла перед пронзительными взглядами воспитанников детдомов, которые не отходили от своего кумира ни на шаг, и приняла решение помогать интернату в Казани.

"Кристина давно занимается благотворительностью, просто в отличие от многих российских звезд никогда не афиширует этого. Она искренне помогает больным детям, а теперь будет воспитывать еще и детишек с тяжелой судьбой", - рассказали друзья артистки.

Пообщаться с известной певицей и с обоими ее сыновьями ребятам удалось на показе фильма "Ёлки" Тимура Бекмамбетова в Кремле, который был организован специально для детдомовцев из Москвы и Московской области.

Шефство над незащищенными малышами - это благое начинание российских знаменитостей, ставшее популярным в последние несколько лет. Так, Оксана Федорова поддерживает детишек из Рязани, Татьяна Лазарева помогает одиноким детишкам по всей России, а также неблагополучным подросткам, находящимся в приютах и центрах для несовершеннолетних.

коментарии (27)
осталось 1000 символов