Вика Боня привезла болезнь с Лондона

27 декабря, 2010 07:50 / ШоуBiz
Вика Боня привезла болезнь с Лондона

Вика Боня привезла болезнь с Лондона

Поездка в Туманный Альбион закончилась для известной российской теледивы и ее возлюбленного Александра Смурфита пищевым отравлением.

"Приземлившись в Москве, я сразу помчалась на съемки новогоднего огонька и чувствовала себя прекрасно, - рассказывает Вика Боня. - Однако к вечеру меня стало мутить".

Приехав домой, девушка почувствовала жуткую слабость и решила отдохнуть часик. Проснулась телеведущая от жуткой боли в животе. Вскоре поднялась и температура. А через некоторое время домой вернулся Алекс, возлюбленный Бони, с точно такими же симптомами. Промучившись три часа, молодые люди все же вызвали скорую.

Врачи поставили диагноз "пищевое отравление" и предложили госпитализацию и серьезный курс лечения, включая антибиотики. Однако от экстренных мер Вика и Алекс отказались и больничной палате предпочли домашний постельный режим.

На следующий день тошнота прошла, а вот температура и боли в горле остались. Из-за внезапного недуга у Вики сорвались съемки на ТВ и записи на радио. Однако по отношению к своему здоровью девушка настроена крайне серьезно и решила отлежаться в постели до полного выздоровления.

"Температура еще немного держится, но это хорошо - значит, организм борется, - делится Боня. - Думаю, к Новому году я поправлюсь полностью".

Кстати, недавно Вика снялась в образе богини ФОТО.

коментарии (27)
осталось 1000 символов