Экс-супруг Прокофьевой выселяет ее с ребенком из квартиры

27 декабря, 2010 08:34 / ШоуBiz
Экс-супруг Прокофьевой выселяет ее с ребенком из квартиры

Экс-супруг Прокофьевой выселяет ее с ребенком из квартиры

Прима московского Театра имени Маяковского стала суперзвездой после выхода на телеэкраны сериала "Моя прекрасная няня", где блистательно сыграла роль Жанны Аркадьевны. Недавно на Ольгу Прокофьеву и ее 18-летнего сына Сашу подал в суд бывший муж и отец парня - актер той же Маяковки Юрий Соколов. Стойко переносить тяжбу с экс-супругом из-за квартиры Ольге помогает молодой бойфренд Виталий Гребенников, который тоже трудится в этом театре.

Экс-супруг  47-летней актрисы хочет отобрать у нее квартиру, где они вместе жили еще до развода. В иске, который 56-летний Юрий Соколов подал в Симоновский суд Москвы, он настаивает, чтобы Ольга и их общий сын Саша, недавно ставший совершеннолетним, освободили жилплощадь. Там актер собирается поселиться с нынешней супругой и двумя маленькими детьми.

В свое время Соколов выменял эту "двушку" у сестры Прокофьевой. Но "Жанна Аркадьевна" с сыном оставалась в квартире и после развода с благоверным. Когда в прошлом году звезде выделили новую квартиру, она подписала обязательство освободить жилье, однако почему-то не спешит это делать.

В суд артистка тоже не торопится. На заседание, которое было назначено на 17 декабря, Ольга не явилась, сославшись на гастроли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов