Внук Пугачевой показал свою невесту-казашку ФОТО

27 декабря, 2010 09:15 / ШоуBiz
Внук Пугачевой показал свою невесту-казашку ФОТО

Внук Пугачевой показал свою невесту-казашку ФОТО

Премьера новогодней комедии Тимура Бекмамбетова "Елки" в Кремле была устроена для детишек из детских домов. Но светская жизнь кипела тут совсем не по-детски. На показ, несмотря на плотные новогодние графики, съехались почти все главные герои фильма: Иван Ургант, Вера Брежнева, Виктор Вержбицкий, Артур Смольянинов, Мария Порошина. Аккурат к премьере из Америки прилетел продюсер картины Тимур Бекмамбетов.

Одним из главных героев вечера стал совсем уже взрослый внук Аллы Пугачевой - 19-летний Никита Пресняков. Парень учится в Америке. Но на новогодние каникулы он приехал в Москву. На премьеру звездный внук пригласил всю свою большую семью. Группой поддержки Никиты в этот вечер выступила мама Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, брат Дени Байсаров и девушка по имени Аида.

Бабушка Никиты Алла Борисовна не смогла приехать из-за недавних проблем со здоровьем. У остальных членов большой семьи не получилось по уважительным обстоятельствам.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243906" ServerSize="240x180" Description="Никита Пресняков и Аида" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Свою возлюбленную Пресняков посадил рядом с мамой Кристиной. Эффектная брюнетка заметно смущалась фотокамер. Но казашка мужественно перенесла дебютный выход в свет. А сразу после фильма исчезла за кулисами Кремлевского дворца, следуя примеру Кристины Орбакайте. Сам Никита опроверг слухи о том, что его девушку зовут Катя, и отказался давать больше комментариев.

Но дедушка Владимир Пресняков-старший немного рассказал о планах внука: "Никита всегда знакомит нас со своими девушками. Но с казашкой Аидой пока не знакомил. Мы с Леной очень расстроились, что из-за дел не успели на премьеру внука, хотели посмотреть фильм. Но раз так, картину посмотрим отдельно. А с Аидой познакомимся на днях".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243907" ServerSize="330x220" Description="Девушка Никиты села возле мамы своего жениха" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243909" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов