У звезды "Обручального кольца" родился сын

27 декабря, 2010 12:52 / ШоуBiz
У звезды "Обручального кольца" родился сын

У звезды "Обручального кольца" родился сын

Уходящий год для актера Театра Луны Алексей Лосихина отметился серьезным событием. 18 октября его жена Нелли, подарила ему первенца. Мальчик появился на свет с ростом 51 сантиметр и весом 3300.

"Не могу сказать, что рождение сына было для меня неожиданностью, - поделился коварный Гриша Субботин из "Обручального кольца". - Все произошло своевременно. Внутренне я был готов к появлению Арсения Алексеевича. Я радовался и радуюсь каждый день. Он еще очень маленький, и пока сложно определить, на кого похож наш ребенок. Говорят, что он похож на меня в детстве. Я замечаю, что у него моя улыбка. Мы с Нелли похожи по типажу. Имя  ребенку мы выбирали вместе и назвали малыша еще до его рождения. Так как наш младенец по маме армянин, его можно называть еще и Арсеном".

Алексей признался, какие изменения произошли в его жизни после рождения малыша. Актер стал более ответственным, начал машину медленнее водить. По словам Лосихина, после репетиции он теперь не задерживается. "Меня ждет сын. У меня появилась святая обязанность - искупать Арсения перед сном", - делится счастливый отец.

коментарии (27)
осталось 1000 символов