Задорожную ждут в «Танцах на льду»

15 сентября, 2008 08:15 / ШоуBiz
Задорожную ждут в «Танцах на льду»

Задорожную ждут в «Танцах на льду»

На данный момент участие молодой звезды в проекте под угрозой срыва. Несмотря на то, что шоу стартует в эфире телеканала «Россия» уже через считаные дни, состав участников кардинально меняется каждый день. Шоу разваливается то по одним, то по другим причинам.

Паника началась, когда проект решили покинуть основные персонажи ледового проекта телеканала «Россия». Уйти в конкурирующую программу Первого канала сначала решила Анастасия Заворотнюк, потом певица Жанна Фриске и последняя надежда второго канала светская львица Ксения Собчак. Топовых персонажей на «России» осталось немного, да и те не ушли на Первый только по причине постоянных конфликтов с главным федеральным каналом страны: Дима Билан, Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Дана Борисова.

На этот раз под угрозой участие в проекте актрисы Насти Задорожной. Актриса заболела и не успевает подготовиться к ледовому шоу. Она не приезжает на тренировки и не знает, когда выйдет на лед. У Анастасии грипп, и актриса боится простудиться еще больше, поэтому не выходит на улицу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов