Кошка "папиной дочки" усыновила поросенка

3 января, 2011 10:00 / ШоуBiz
Кошка "папиной дочки" усыновила поросенка

Кошка "папиной дочки" усыновила поросенка

В гардеробе актрисы Даши Мельниковой - сплошной экстрим.

"Моя кошечка Доллари иногда так прыгает по квартире, что может, оттолкнувшись от кресла, пролететь через всю комнату. - рассказывает актриса о своей четвероногой мурлыкающей подружке. - Особенно когда летом она охотится на залетающих в квартиру мух и бабочек – ну просто чистокровная хищница! Ловит и сразу их съедает.

А по утрам, когда все торопятся со сборами и суетятся, очень любит играть в "прятки-догонялки", сначала носясь со скоростью звука от одного члена семьи к другому, а потом прячась в моей гардеробной внутри стойки с платьями. А когда ее находишь там, она сначала вся ужимается в типа "невидимый" комок, втягивая в себя большой, пушистый хвост, и тут же имитирует  прыжок с нападением для своей защиты или поддается тисканью. Вот такой экстрим.

Однажды Доря раскопала среди моих старых игрушек небольшого мягкого поросенка с громким голосом и слоганом: "Я тебя люблю!" – и с той поры он стал для нее любимым "котенком", на котором так хорошо тренировать свой будущий материнский инстинкт. Если нажать этому поросёнку на пузико, он начинает кричать признание в  любви. И стоит только кошке услышать этот крик, как она начинает страшно волноваться, несется к нему со всех лап, хватает в зубы, тащит в угол и начинает жалеть, нежно лизать, как будто своего обиженного котёнка успокаивает. На это так смешно смотреть!  Она дарит нам очень много радости и положительных эмоций!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов