Анфиса Чехова решила проблему дорожных пробок

29 декабря, 2010 09:43 / ШоуBiz
Анфиса Чехова решила проблему дорожных пробок

Анфиса Чехова решила проблему дорожных пробок

На днях сексапильная телеведущая отметила день рождения. По уже сложившейся традиции, справлять свой праздник Анфиса Чехова уехала за границу. В этом году местом локации звезда выбрала Шарм Эль Шейх.

А по возвращению в Москву, друзья теледивы подготовили ей сюрприз.

Субботним вечером приятели позвали Чехову посидеть в кафе, а когда Анфиса вошла в заведение, обнаружила накрытые столы, цветы, подарки и гостей, в числе которых были Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Жанна Эппле, Катя Одинцова и Денис Морозов. В кафе собралась разномастная компания со всего постсоветского пространства, чтобы поздравить именинницу. Тосты за столом звучали аж на четырех языках: русском, грузинском, армянском и украинском. 

 Самый оригинальный подарок преподнесла виновнице торжества ее давняя подруга. "Как-то я жаловалась подруге на Московские пробки, из-за которых невозможно передвигаться по городу, - рассказывает Чехова. – Я сказала, что готова была бы даже  ездить по Москве на велосипеде, если бы у нас были для них оборудованы специальные дорожки. Очевидно, подруга запомнила мои жалобы и на День рождения преподнесла мне… вело-тренажер! Для него-то специальных дорожек не надо. Вот таким образом мы решили вопрос московских пробок".

коментарии (27)
осталось 1000 символов