Анастасия Стоцкая породнилась с Киркоровым

30 декабря, 2010 04:30 / ШоуBiz
Анастасия Стоцкая породнилась с Киркоровым

Анастасия Стоцкая породнилась с Киркоровым

После недавнего скандала, связанного с Киркоровым и избитой девушкой, журналисты поинтересовались у его близкой подруги Анастасии Стоцкой в каких они сейчас отношениях. Как оказалось, артистка не оставила Филиппа в беде и полностью его поддерживает.

По словам Насти, с поп-королем российской сцены ее связывает не только дружба, но и общее творчество, целый этап жизни, который она прожили, практически не расставаясь. "Помню, когда-то я говорила, что в шоу-бизнесе друзей не бывает. Но прошло время. Я повзрослела и теперь не столь категорична. Все-таки они есть, у меня, во всяком случае. Их не много, но они есть. И Филиппа я могу назвать одним из самых близких своих  друзей. Он вывел меня на эстраду, я считаю его своим учителем, и всегда могу обратиться к нему за советом и помощью", - разоткровенничалась Стоцкая. Как сказала певица, Киркоров уже давно стал для нее совершенно родным человеком.

Правда, со спутником жизни Настя еще не определилась. В последнее время звезде приписывали множество романов, однако под венец артистку вести пока никто не спешит. Да и сама Стоцкая планов на этот счет пока не строит.

"Я - человек абсолютно внезапный и непредсказуемый, - говорит звезда мюзикла "Зорро". Все идет своим чередом. Как только пойму, что хочу этого, так и будет. А кандидатов много. Желанный - Один!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов