Жена Авраама Руссо ждет ребенка

30 декабря, 2010 07:40 / ШоуBiz
Жена Авраама Руссо ждет ребенка

Жена Авраама Руссо ждет ребенка

Певучий восточный мужчина снова дал о себе знать. У Авраама Руссо начался новый виток в жизни - вместе с женой он ждет рождения еще одного ребенка.

На днях 41-летний певец приехал в Украину на пару новогодних корпоративов. И решил в Киеве прикупить подарков своим близким людям. В модном бутике Авраам присматривал розовые платьица, курточки и одну веселую кофточку с кроликами, символом 2011 года. Все это для своей 4-летней дочки Эмануэллы, которую ему родила супруга Морелла Фердман, американская подданная. Она сейчас занимается рестораном Руссо в Нью-Йорке. Но нарядами для своей маленькой принцессы певец не ограничился. В отделе игрушек ему понравилась большая мягкая тряпичная кукла, наверное, размером с его Эмануэллу!

После этого Авраам заинтересовался сосочками, ползунками, крошечными  туфельками и прочими вещичками для младенцев. Оказывается, семья Руссо ждет пополнения. Его жена беременна вторым ребенком. Кто будет у исполнителя, мальчик или девочка, еще не ясно. Американская супруга певца еще на ранних сроках. Поэтому звезда эстрады привез из Киева в Москву вещи для новорожденных нейтрального белого цвета.

Братья Карамазовы
коментарии (27)
осталось 1000 символов