Яна Клочкова сделала из сына джентльмена ФОТО

30 декабря, 2010 09:30 / ШоуBiz
Яна Клочкова сделала из сына джентльмена ФОТО

Яна Клочкова сделала из сына джентльмена ФОТО

28-летняя олимпийская чемпионка души не чает в своем полугодовалом крохе – Сашеньке. Яна Клочкова наряжает его в сказочных героев, регулярно проводит с ним фотосессии, занимается с малышом плаванием, гуляет в парках.

Спортсменка  реже стала появляться на звездных мероприятиях – теперь они ей неинтересны. К тому же, молодая мама не нанимает няню, а со всем старается справляться сама.

За несколько дней до Нового года Яна провела грандиозную фотосессию своему сынишке в различных образах. Сашенька примерил на себя костюм ангелочка, грузина, а также панды и белого мишки. Но самым смешным, хоть и неоригинальным костюмчиком, который примерил маленький Саша, стал наряд Санта-Клауса. Это маленькое чудо в красном колпаке на голове смотрится настолько ярко и забавно, что взгляд оторвать просто невозможно! А еще пловчиха сделала из своего сынишки джентльмена: одела в белую рубашку с галстуком и брюки.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244079" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Изначально Новый год мы планировали праздновать в Буковеле, даже домик заказали, – поедлилась Клочкова. – Но Сашенька приболел, потому праздник состоится дома, в Киеве. Зато первого января, когда все будут отсыпаться после бурных празднований, я поеду на Протасов Яр кататься на лыжах! Сашуля останется с бабушкой."

Что же касается папы ребенка – грузина Левана Ростошвили, который крайне редко видится с сыном и Яной, то уже известно, что в середине января он прилетит в Киев.

В общем, пока к праздникам Золотая Рыбка готовится одна – она планирует новогоднюю программу, чтобы первый Новый год ее сына запомнился ей и ему надолго!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244080" ServerSize="330x220" Description="Вот такой джентльмен получился из маленького Сашеньки))" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244083" ServerSize="330x450" Description="В образе ангелочка" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244086" ServerSize="240x320" Description="и в образе грузина" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов