Памелу Андерсон атаковал маньяк

3 января, 2011 15:00 / ШоуBiz
Памелу Андерсон атаковал маньяк

Памелу Андерсон атаковал маньяк

Секс-символ планеты, звезда журнала Playboy и самая знаменитая блондинка с завидным бюстом чуть не пострадала от рук сумасшедшего поклонника.

После спектакля в Ливерпуле Памела поехала на вокзал. Актриса собиралась сесть в поезд до Лондона. Но на пути у американской секс-дивы неожиданно возникло препятствие. В ее вагон стал ломиться неизвестный человек. Парень пытался ворваться к Андерсон, несмотря на то, что его пытались задержать человек семь полицейских. Чтобы утихомирить буяна, пришлось использовать специальный газ. Спустя пару часов британская транспортная полиция отчиталась: 21-летний хам и нарушитель правопорядка доставлен в отделение.

Наблюдавшая весь этот "спектакль" Памела Андерсон не на шутку испугалась. 43-летняя актриса много чего перевидала на своем веку. Однако, внезапное нападение безумца выбило ее привычной колеи.

Как выяснилось позже, молодой человек, желавший занять место рядом с Памелой Андерсон в поезде до Лондона, преследует звезду в течении нескольких месяцев. Именно из-за этого маньяка Пэм была вынуждена усилить свою охрану. Фанат выкупил билеты на десять спектаклей с участием знаменитости. И после каждого пытался подкараулить звезду у служебного входа.

Парню грозит приличный штраф и лишение свободы. В данный момент он находится за решеткой. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов